A LUA ESCUTA
VÊM A LUA SILENCIOSA
ENCANTANDO O MUNDO
CALADA E MARAVILHOSA
O MOMENTO É PROFUNDO.
A LUA SILENCIOSA NA MADRUGADA
ESCUTAVA O OLHAR APAIXONADO
CAMINHANDO NA ESTRADA
ENTRISTECIDO E DECEPCIONADO.
A LUA ESBANJAVA ELEGÂNCIA
EMBELEZAVA O INFINITO
A NOITE EXIBIA A FRAGÂNCIA
DE UM MOMENTO TÃO BONITO.
A LUA MUDA VÊM
ESCUTANDO QUALQUER OLHAR
NÃO ESQUEÇA VOCÊ TAMBÉM
FALAR DA PAIXÃO NO LUAR.