Só mais um troféu
Só mais um troféu
Sua alma chora inquieta,perdida,sem direção.
Sofre calada,sabendo dos erros sem solução.
Sem volta,sem futuro.
Perdeu-se nos pensamentos ilusórios.
De que era preferível morrer em teus lábios ,ultimo beijo.
Agora chora calada,uma dor que ninguém ouve,ninguém quer ouvir.
Pouco importa.
Mais teu feitiço,ainda é encantador,teu sorriso,teu olhar,até mesmo
o teu falar,parece tão verdadeiro,é persuasivo engana o mundo inteiro.
Que sentimento é este que envolve,e que seduz,e faz sofrer?
Só queriam o teu amor.
e Você!!
Só mais um troféu.
Rio,12/10/2015
vania araujo
chris lopes