Deixo tudo, entro no meu mundo,
escondo-me de tudo e não enxergo nada.
Fecho os meus olhos,fico pensando
Como seguir, se quero fugir,
recolho ao meu canto,
no meu flagelo do meu coração
Desespero-me não posso ficar
Tudo o que eu olho, não quero olhar
E sem encanto, vem o desencanto
Fujo de tudo vou para o meu mundo,
e volto a pensar,em meu desatino viro
um menino querendo brincar
Renego a tudo,Jamais me entrego
então eu me pego a chorar
Talvez um dia ainda vou chegar.
Ando sozinho neste meu caminho,
onde me encontro,
crio o meu mundo, e volto a sonhar!