AUSÊNCIA DAS TUAS FALAS
Colocar em poesia a ausência das tuas falas
Tuas aparições em poucas luas cheias
O som da tua voz, suas justificativas infundadas
O choro que provoca com a indiferença por ti conhecida
A vive, respira, dela faz seu alimento, sua bebida predileta
O ritual a seus muitos deuses, suas oferendas e manancial
Nesse culto egoísta, à primeira vista parecendo inocente
Mas sente no amago o oposto a isso acontecer e cresce a tristeza
O vazio horroroso, poroso e inquestionável
Como as decisões conscientes bebidas feito fel
A amargar o paladar nada podendo ser feito
E seu efeito está distante de ser relaxante, cativante
Envenenando homeopaticamente sem receita azul
Disfarçando sua verdadeira intenção torturante
Aprisionando, quiçá curando, uma confusão de norte a sul
Saboreando a solidão numa dispersão de sentido
Apesar de sua pretensa força, sucumbe ao que é dorido
Jaz a parte mais sensível e pueril de sua alma
Resoluta, feito estrela, pisca e despede-se com calma!