O QUE VEM DEPOIS
Depois
De uma boa conversa
O que vem após
É coisa boba
Não interessa
Ouvir tua voz
Ainda é a melhor opção
Para quem sofre
Com o mal da solidão.
Depois
Que as luzes se apagam
E os vagalumes
Se expandem pelas matas
Sem direção
A luz dos teus olhos
Ainda é a mais clara
Quando se apaga
O sol do coração.