Abismos
Eu ainda penso no amanha
confinado sem absolvição.
Dimensionado na solidão.
Amor perdido na ilusão.
Despenquei em abismos.
Triste chorei na escuridão.
A luz era só um pequeno feixe
transformando o meu coração.
As nossas esperanças a esmo.
Era impossível a consolidação
de sentimentos tão puros
esquecidos na segregação.
Obstáculos intransponíveis.
Jurei que se eles existissem
eu faria coisas impossíveis
só para saltar por abismos
infinitos criados outrora.
Mas sacrificando o amor
chorei e tu foste embora.
É assim, uma alma segue
feliz e a outra triste chora.