PASSIONE
Sozinho no escuro é que me Acho...
Às Vezes, me Sinto Triste,
Mas Ninguém Precisa saber...
Faço valer Meu trato com a Melancolia,
Que quando a Deprê está Demais,
Me Respinga gotas de Felicidade,
Pra refrescar as Engrenagens do Meu Pensamento.
Sozinho no escuro é que me Perco,
Nas Lembranças de Tudo que Não Vivi...