hqdefault.jpg


Naufrago


 
Navego num mar escuro,
Sou naufrago da solidão,

Preciso encontrar um porto,
Pra descansar minha alma,
Sair desse mar profundo,
Dar paz ao meu coração.


Tudo é apenas silêncio,
Os meus dias não tem cor,
As minhas noites são frias,
Já não sei o que é o amor,
Meu coração sem alegria,
É só mais um navegador...

As horas que eu escrevo,
São horas de liberdade,
Esqueço as dores da vida,
Contemplo a felicidade,
Aquela que não conheço,
E queria ter de verdade.
###


 
Não és naufraga, não te desesperes
Estás na trilha certa guiada por Deus
Tenha fé e confiança luta, não esperes
Os louros que conquistares serão teus.


Que linda interação Amigo Beija Flor, obrigada poeta!!! Adorei!




a-universo-natural-a-felicidade.jpg