Dentro de Minha Imaginação
Sou um eco esquecido do passado
Prisioneiro no presente em grito contínuo e árduo
Sou uma nota desafinada, fora do tom da realidade de uma vida possível
Uma página manchada de sangue, dor e lágrimas
Sou a ausência de um futuro apagado
Sou o pecado profundo e profano que existe na escuridão de meus maiores medos
A queda inevitável é meu único alvorecer
Despedaçado, destruído, debilitado, deformado
E quando a noite enfim vir buscar a carcaça moribunda
Já terei partido antes de ouvir seus passos
De sentir seu perfume
De ver seu rosto
Seu sorriso
Dentro de minha imaginação.