Chuva

De madrugada a chuva incessante,

Me faz lembrar a cada instante,

Se estamos perto ou distante.

De manhã a chuva fina,

Me faz lembrar do sorriso de menina,

Da mais doce e bela rotina.

De tarde a chuva lá fora,

Me faz lembrar que daqui foi embora.

Não sei se ri ou ainda chora.

De noite a chuva silencia,

Me faz lembrar do amor que reluzia.

Por onde anda minha alegria?