COISAS QUE NÃO VALIAM A PENA..!!

As pessoas percebem,,,

não se importe, com as pessoas que querem

te ver chorando..

Mas quando notarem que já não és mais o mesmo....de antes...!!

Que já deixou de dar importância a muitas coisas..

Então vão ficar contra ti...

Te acusarão de haver mudado...

tanto?

Dirão que você perdeu a sensibilidade..

Inclusive a de ser indiferente a

tais sentimentalismos...

Vão te atacar de mil maneiras...

Mas só porque você deixou de sofrer por coisas que

NÃO VALIAM A PENA..!!

Sacou???

Sonia Solange da Silveira

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5407906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.