SILENTIU
SILENTIU
E eu simplesmente calei...
Mas em algum lugar falei.
Nas lágrimas que caíram,
No coração estremecido.
E toda minha fragilidade
Tocada com tal desamor.
Do cálice pequeno tomei,
Cruel para me desnortear.
Minhas mãos dão o sinal,
Então resta meu silêncio.
Em mim mora um trovão
Escondido neste coração.
Victor Cartier