E
u e a Esperança



Passamos a noite abraçadas,
Eu e a esperança.
Carinhosamente,
Ela moveu seus dedos
Entre meus cabelos,
Para que meu sono fosse leve.
 
Ao despertar,
Compreendi minha solidão,
Pois a esperança
É uma trança frouxa
Que se desmancha ao amanhecer.





 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 06/10/2015
Código do texto: T5406539
Classificação de conteúdo: seguro