No Escuro

De repente estou no escuro...

Perdida por entre lembranças sombrias

Me faltam forcas para fugir !

A solidão cura e atormenta

Refugia e apresa

Nesse momento as infelizes recordações fere, e o medo coevo

Surgindo a duvida..."Estou no caminho certo?"

Seria o amor assim tão penitenciador, ao ponto de esboroar?

A batalha mais assídua é a que travamos com nós mesmos!

Ser inatingível !

Ter auto controle...absoluto !!!

Todos tentam...talvez alcancem

Mas quando a solidão se apodera, nos torna vulnerável

E a escuridão traz aquelas lembranças que golpeiam a alma

E outra vez estou no escuro...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 06/10/2015
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5406030
Classificação de conteúdo: seguro