SÓ QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE...

Só queria que você soubesse...

Que trago no peito um coração,

Cansado de ser maltratado pela vida...

Mas, que nem por isso,

Perdeu a esperança de vir a ser querida

E de que um dia, consiga encontrar alguém

Suficientemente, nobre e corajoso,

Pra adota-lo... cuidá-lo... e ama-lo...

Só queria que você soubesse...

Que eu gostaria muito,

Que esse alguém fosse você...

Porque desde que te conheci,

Sonho sonhos bobos de menina adolescente

E desejo coisas mais bobas ainda...

Como estar com você ,

Envolvida no aconchego de um abraço,

E lá me deixar quietinha, ficar escondida

Porque, seria para mim,

Como se a felicidade, tivesse finalmente me abraçado...

E que nesse abraço, nada de ruim

Pudesse me alcançar, pra me ferir ou me maltratar!

Só queria que você soubesse...

Que você me pegou,

Completamente de surpresa e desprevenida...

E o que era pra ser só

Uma brisa passageira e leve,

De repente, está se transformando,

Num tórrido e escaldante sol de verão...

E que se eu não tomar cuidado,

Vai incendiar perdida e irremediavelmente

O meu já tão sofrido coração!

Só queria que você soubesse...

Que não te quero para uma brincadeira qualquer!

Mas sim para se instalar na minha vida...

E se fazer o único dono e senhor,

De minha alma... meu coração...

E de meus anseios e desejos

De menina e de...

M

U

L

H

E

R

.

.

.

Flor de Lyz

9 de julho de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 04/10/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5404585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.