CIGANA
Anjo que vive a procura
de sua metade ausente.
A solidão é tortura
que vive sempre presente.
Cigana, foge da dor,
de ilusão passageira.
Busca por um amor,
sua paixão derradeira.
Traz no olhar a certeza
de saber amar quem tiver,
por dentro, toda a beleza,
sentida pela mulher.
Sua alegria é triste
mas teima em disfarçar,
a angústia que existe
dentro do seu olhar.
Caso seu par na dança,
chegue bem de repente,
sorria feito criança.
Pecado é não ser contente.