A VIDA É ASSIM!
APAGARAM-SE AS LUZES,
AO QUE TUDO INDICA.
A NOITE VAI SER LONGA,
E MUITO TRISTE!
E EU AQUI,SÓ!
COM MINHA SOLIDÃO,
A ESPERAR SUA VOLTA
QUE REVOLTA!
MAIS POBRE DE MIM
DE NADA POSSO ME QUEIXAR
EU TE QUIZ ASSIM,AGORA,
BEM FEITO!
QUEM MANDOU AMAR A PESSOA ERRADA?
VÁ,ERGA A CABEÇA,SIGA SUA ESTRADA
A VIDA É ASSIM!
AMANHÃ QUANDO O SOL BRILHAR
QUEM SABE,TUDO IRÁ MUDAR
E EU VOLTAREI A SER FELIZ
TOMARA,QUE DEUS LEMBRE-SE DE MIM!
EU PRECISO TER UM AMOR
JÁ QUE VOCÊ NÃO ME QUIZ
ESTOU AQUI,ME CANDIDATANDO
A UMA NOVA PAIXÃO!
A QUEM POSSA INTERESSAR
EXISTI UM LUGAR,CONFORTÁVEL,
EM MEU CORAÇÃO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA / 03/10/2015