morri para viver
Os olhos do submundo da realidade fria,
cuspiu no rosto do espelho
rios de vermes e aguas poluidas por gritos verdadeiros de
uma alma torturada por drogas
e desejos de dinheiro sujo.
Mesmo que a TV tente mostrar outra mascara aos pobres cavalos e burros deste mundo,
a realidade e suja
E assim o globo vai
rodando nos caminhos de espinhos
e a noite cai vestida com uma roupa provocante e o rosto de um anjo,
mas depois do ultimo copo de sonhos
as lagrimas amargas vai molhar todas as historias da biblia.