Vivendo dentro de mim...
que tola eu acho que sou
em pensar que vivo só
meu mundo assim tão fechado
que chego até sentir dó
não,esta fortaleza que sou
não passa de forjação
pois nada mais do que sou
um poço de pura emoção
mas que emoção é essa
tão guardada e tão selada
trazes somente tristeza
nessa dor retida e velada
versos sem nexo talvez
que expõe minh'alma,eu sei
mas tolo quem chega à pensar
que vive só,sem ninguém
Inspiração nesta linda canção de "Gino Vanelli - Living Inside Myself"
...a alma encontra-se submersa em águas turbulentas...