FUTURO INCERTO
por amar demais
e te ter tão perto
sinto no meu peito
um imenso deserto
de sofrer grandiosamente
de pensar encarecidamente
sobre meu destino incerto.
por querer demais
meu bem-querer tão perto
minha vida é agora
areia de deserto
pisada e sofrida
ao chão caída
num mundo incerto
por sonhar demais
e meu sonho tão perto
meu sono não passa
de imenso deserto
sofro por não vê-lo
nem em meus pesadelos
nem em meus sonhos incertos
por desejar demais
e o desejo perto
só desejo agora
possuir o deserto
imenso como sonhar
querer e amar
e só ter um futuro incerto!!!!