DEVANEIOS

É noite e tarde...

Porém o amanhã ainda não veio!

O vazio me preenche,

A mente ouve ecos de silêncio.

Abaixo, as ruas parecem tranqüilas,

Sem medo, sem receios, sem violência...

Seria a veracidade dos fatos?

Não..apenas devaneios abstratos.

Pleonasticidade de palavras.

Assim são minhas noites

Nesses dias de solidão;

Cerceando meu coração

Alimentando minh’alma.

Impulsionando minha mente...

A pensar em quem me deixou por momentos

Em quem partiu para todo o sempre

Deixando-me só o alento..

Que ainda nos veremos... de repente.

Talvez..

Não consigo pensar em nada..

Monótona noite,

Sorumbática tarde.

Dias melhores virão..

Cumulando alegrias em meu coração

Saciando minha sede de emoção

Transbordando meu íntimo de paixão!

Levando pra longe a solidão...

Este é um dia em meu livro

E muitas vezes,

O livro de meus dias,

Nestes dias sem você!

Por Gilbert Luz

Em 202315Out2007Sab

Gilbert Luz
Enviado por Gilbert Luz em 30/09/2015
Código do texto: T5399767
Classificação de conteúdo: seguro