MEU MOMENTO

Hoje eu descobri

por um símples acaso do destino.

Que a poesia chora em silêncio,

sofre calada a sua dor.

A poesia em si,apenas prefere

guarda seus sentimentos

em profundo segredo

não revelando suas paixões.

A poesia apenas

transmite felicidade,carinho,

paz e muita vontade de amar,

é a lua refletida no mar.

A poesia é um dom especial

não é por que se quer ser poeta!

A poesia esta no sangue,na carne,

no sofrimento,na dor,na angustia.

A poesia é o vento

é a rosa com espinho,é o cravo.

A poesia é o amor,é o ódio,é viver

por amor e morrer por uma paixão.

Hoje eu descobri que não sou nada

porque somos poetas,por trazermos

na alma a dor de alguma perda,

alguns fantasmas de amores perdidos.

Eu hoje senti vontade de parar

e olhar para dentro do meu eu e dizer,

chega de fala de sofrimentos,

de relembrar do que já se passou.

Queria apagar as paginas em brancos

e espalhar as letras de frases evasivas

fechar meus olhos para tudo o que acredito,

por que nada mais me faz feliz.

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

2015/09/30

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/09/2015
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5399559
Classificação de conteúdo: seguro