DEPOIS QUE ME PERDI

É complicado, a gente tropeça no presente

confunde com o futuro.

erra o caminho, e cai.

É natural olhar para trás.

Esquece a rota erra o trajeto,

pega desvios..

Então vem uma enxurrada de lama

o que restou da tempestade.

Mas vem um não, outro não um grito de não,

Tão intenso que dói o pé do ouvido,

a porta bate e cai na tua cara.

E tenta, uma, mais uma,outra vez, de novo,

E quando mais procura se encontrar

mais se perde.

Depois que me perdi,

não faço outra coisa...

a não ser procurar me encontrar!

Então muda de lugar, traça um plano

o plano b, o plano c, muitos planos

imagina,

e acredita,

e recomeça!

Olha para o alto, e sabe que só existe um caminho

A fé, o amar, o perdão, acreditar no invisível e agradecer.

E crer que ELE, está te segurando as mãos.

Mas...

"Deus está te carregando no colo"...

Então você sente..

E volta a trilhar o caminho certo!

Então você sabe que o caminho existe,

você vê através dos teus sonhos..

Centenas de portas se abrem,

muitos sim..

Normalmente confunde com um

futuro!

Brilhante e próspero.

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 30/09/2015
Código do texto: T5399116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.