Coração quebrado
Prefere não mais amar
Prefere não mais se iludir
Embora alguém diz que a ama
Que dela não irá desistir
Sabe bem o que ele quer
Sabe bem por que isso diz
O seu ego fala mais alto
E não a quer ver com outro feliz
Ele nem a ama mais
Talvez nunca tenha amado
Se amou não soube cuidar
Deixou o tempo passar
Hoje já está bem tarde
Pra reconquistar o que deixou pra trás
Ela nem sonha mais
Nem com ele nem outro qualquer
Hoje ela nem sente saudades
Nem mesmo do tempo que com ele foi feliz
Bem tarde percebeu a farsa
Do falso amor que ele jurou sentir
Hoje Só sente piedade
De quem por ela for infeliz
Pois ao amor já renunciou
A vida só lhe deixou cicatriz
Outro alguém jura lhe amar
E faze-la muito feliz
Não sabe que seu coração partiu
Que foi arrancado pela raiz
Não tente faze-la te amar
Não tente seu amor conquistar
Não prometa o que não pode dar
Você não sabe se infinito teu amor será
Um coração quebrado está
Por alguém que só pensou em si
Mas você acha que pode colar
E a deseja para ti
Amigo fique em paz
O que tiver de ser será
Não se aflija ,mas não deixe de sonhar
Quem sabe uma outra venha lhe conquistar
Tua amada desiludida está
O tempo dela já ficou pra traz
Tua vida começando está
Procure um novo amor afinal
Deixe a dama com sua desilusão
Para que um dia não tenha que lhe pedir perdão
Pois nesse mundo nada vai durar
Nem mesmo a tua grande paixão