E la nave va
Mesmo com as lagrimas tristes construindo um beijo frio,
o anjo sonhador
vai cantar nos ouvidos de Deus
um lindo canto de um eterno
amor.
Amor
puro e lindo navegando nas ondas do mar da pura arte,
Nao vamos chorar
a morte e apenas uma cortina fechada
esperando o proximo ato
do espetaculo da luz.