IMAGENS

Descobrindo imagens destes

e outros encontros de virtudes.

Proliferavam múltiplos sentidos

as imagens de tantos outros.

Solitário planejava encontros

em suas visões de origens

criando em si as diversidades.

Buscava os ensinamentos

doutrinários e aprendizado da alma.

Em solene momento noturno

beijou a face radiante de amor.

Nesse encontro mais próximo

testemunhava o gesto receoso.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 29/09/2015
Código do texto: T5398152
Classificação de conteúdo: seguro