A Procura

Quando acordo te procuro

Corro o dia todo á toa

Preencho o vazio e o escuro

Da solidão que me atordoa

São como sinos a trinar

As lembranças da sua pessoa

Percebo que corro, fujo a gritar

Canto uma canção que seu nome entoa.

Quanto mais fujo, mais perto estou

Na ausência de mim não te vejo

Nem chego a acreditar , quem sou

Um farrapo de gente que suplica

O teu amor

Se te procuro, foges de mim

Dividida entre eu e você

Não sei se vivo, ou chego ao fim.