OLHAR SERENO...
Seu semblante denuncia a distância
Seu corpo recostado sobre a mesa
revela a doce ingenuidade perdida
com o passar dos tempos...
Seu olhar sereno e disperso em lembranças
suplica pelo amor da juventude
Lembranças de uma vida
vivida em total plenitude...
Hoje, essas lembranças
ainda que empoeiradas
no subconsciente
lhe permite um olhar sereno.