HOJE

Acordei assim hoje... triste!

Com a alma sofrida

Me sentindo incompreendida

Por todos e pela vida.

A única vontade que tenho é de chorar

De estar em qualquer lugar

Que não seja onde eu estou.

Queria fugir de mim

Sair sem rumo

Sem pensamentos

Nem lembranças

Hoje...

Eu queria ser qualquer coisa

Menos eu!

Sentir qualquer coisa

Que não me sufocasse

Não me roubasse a alegria de viver.

Não quero conselhos

Não quero nada!

Queria somente gritar

Ao mundo

Ao vento

Ao léu

Que minha alma triste

hoje chora...

lágrimas cortantes

Que dilaceram tudo

Minha alegria

Meus sonhos

Minha Paz

e tudo o que há de bom em mim.

Hoje!!!

Mente Inquieta - Gisiéle Gargioni