Hoje eu sou
HOJE EU SOU
A dor contínua
A lágrima contida
A saudade infinita
O amor represado
Procurando:
A felicidade sonhada
A vida perdida
Oa sonhos desfeitos
Os voos incompletos
Desfazendo-me
De palavras desencontradas
De certezas inúteis
De amigos vazios
De crenças puritanas
Só levando na bagagem:
A vontade de encontrar
O rumo certo e caminhar
Ne certeza de te encontrar
No caminho à me esperar....
Maria Célia MALINE