TÃO PRÓXIMOS E TÃO DISTANTES

TÃO PRÓXIMOS E TÃO DISTANTES

Autor Nailo Vilela

Existem pessoas que agem assim,

Vivendo embaixo do mesmo teto,

Como dois desconhecidos,

Tão próximos e tão distantes,

É muito triste e qual será o fim.

Tudo é momentâneo, passará também,

Vale a pena nessa vida tão curta,

Caminhar feliz, buscando sempre o bem,

Na harmonia vem o entendimento,

Semeando o amor, quando amor se tem.

Tão próximos e tão distantes,

Assim não dá, é impossível viver,

Pois é muito desconfortante,

Dividindo junto o mesmo espaço,

Duas vidas sem sentido, sem prazer.

Tão próximos e tão distantes,

Que às vezes nem se falam,

Ou apenas trocam acusações,

Nada tem mais importância,

Vivem em silêncio, se calam.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/09/2015
Código do texto: T5395983
Classificação de conteúdo: seguro