Suave blue (Solidão)

O homem continua só,

Solto no imenso azul

Sentindo os raios do sol

E ouvindo um lindo blue

Neste ondulante espelho

Encanta-se ao mirar

O findar do sol vermelho

Na água azul do mar

Ante o mar azul

Encontra-se extasiado...

No reflexo d’água

Do céu azulado.

Tem a alma presa

Na imensidão do azul

(Do céu e do mar)

E a liberdade sentida

Naquele olhar...

Agora, basta-lhe um blue

E as incertezas do coração

Para viver no suave azul

E fugir da imensa escuridão.