Devaneios...

Queria poder dizer da lua

que sorri lá fora,bela,muito bela

das estrelas que cintilam no céu

no resplandecer da noite escura

do farfalhar dos galhos das árvores

que balançam ao sabor da leve brisa

dos grilos que no silêncio da noite

criquilam, formando um coral

de notas harmoniosas e belas...

das damas da noite à espalhar

seu perfume no exalar de sua

doce e instigante essência...

mas são sonhos,somente sonhos...

que no momento vagueiam

em minha mente,feito uma

tela pintada,em vários tons

e um pássaro que voa

solitário,na noite escura...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/09/2015
Código do texto: T5394632
Classificação de conteúdo: seguro