TRISTE, EU CHOREI

Olhando, os teus lindos olhos delicados me perdi.

Não suportei a emoção e senti que amor, era algo mais forte dentro de me. Eu te amei e te entreguei o meu coração.

Tudo parecia um sonho... Sim... Um sonho que jamais acabaria e eu fui, tão feliz!

Te amei tanto... Quase esqueço a minha própria vida. Você era loucura, ternura, uma paixão que não havia cura. porém... Me enganei, fiquei sem você. A tristeza apousou-se de me. A solidão, ocupou o seu lugar. Virou, minha companheira e ao sofrer... Triste eu chorei...

21/03/93

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 25/09/2015
Código do texto: T5394517
Classificação de conteúdo: seguro