Não a Quero Mais
Olhando para o nada
Pensando em logo mais
Eu vou encontrá-la.
Mas nem tudo é tão simples
Quase nada na vida é simples.
E tudo o que puder dar errado vai dar errado
Murphy desgraçado!
Uma cerveja e outra
O tempo não passa
Algumas palavras e algumas reclamações pelas palavras não respondidas
Pensamentos longes, distantes, nela...
Preciso encontrá-la
Preciso beijá-la
Preciso possuí-la.
O tempo passou
O tempo
Ah meu velho companheiro!
Mas o velho companheiro nem sempre é amigo
O tempo não a trouxe
O tempo disse que ela não mais será minha
Ao menos essa noite.
Só resta dizer ao velho companheiro
Que não a quero mais
Por quanto exista o velho companheiro...