INTIMO
Mais um ano vai passando por minha vida
E as flores não estão sendo cultivadas
O tempo parece voar por meus olhos
Deixando sua ironia cravada no meu semblante
O amor passou por minhas poesias
E deixou suas pegadas que agora às procuro
Meus sonhos que tanto almejei
Agora não passam de meros desejos efêmeros
Que procuro alimentá-los
Com um resto de felicidade
De um dia que parecia eterno
A verdade sempre esteve presente ao meu lado
E a mentira dos homens
Sempre quis me fantasiar
A minha mente evoluiu deixando para traz
Idéias padronizadas pelo sistema
Que só te oferece enquanto tu tens
Algo a mais para dar.
Os meus amigos de infância já se foram
Eu ainda continuo neste reduto de hipocrisia
Que não oferece nada pra ninguém
Os meus passos hoje, parecem cansados.
E a nuvem de lagrimas que me envolvia
Já tomou conta de todo o meu céu
Saudades mutiladas no meu quarto
Guardam os restos de esperanças
Penduradas sobre nostalgias efêmeras de toda noite
Minha alma sofrida é a certeza de um amor de ilusões
Moldado com minhas próprias mãos cansadas
De tanto não saber perder
O meu passado estas escrito em minhas poesias
As quais só retratam melancolia
De um poeta da escuridão
E doravante os dias não param...
E eu continuando a viver neste martírio
Esperando por algo que me tire de joelhos
Algo que me tire desta solidão.
FABIO RUSSO