noites de solidão

Quantas noites eu passei sozinho, em silêncio e com o coração vazio, ansioso por um carinho e por alguém que me desse amor. Quantas noites eu passei acordado, com os olhos marejados e sem ninguém que aliviasse a minha dor.tantas noites de solidão eu passei, quantas lagrimas eu derramei e trancado no meu quarto com o coração magoado por alguém eu esperei.

regino
Enviado por regino em 22/09/2015
Código do texto: T5391110
Classificação de conteúdo: seguro