O Vazio.
O tempo passa,
As memórias se apagam,
As pessoas se vão...
Dias velhos morrem,
Dias novos nascem.
As pessoas entram e saem,
De nossas vidas.
Sofremos, sorrimos, choramos...
Temos saudades e esquecemos,
Mas o vazio
Cedo ou tarde retorna ao peito.
Vivemos de perdas e conquistas,
Que seguem um ciclo infinito,
Que termina sempre no mesmo lugar...no vazio.
A morte pode ser o descanso eterno,
Ou o vazio, a eternidade solitária dos ossos.
Mas algo nunca nos abandona,
Nem no momento fúnebre,
Nosso fiel torturador,
Que com ardor, rouba-nos o calor,
E congela-nos no vazio frio.