Sem notícias!
Um mês!
Não...! Mais...
Exatamente sessenta dias
Que terminamos.
Na verdade,
Eu terminei!
Pois seu comportamento silencioso
Induzia-me a isso.
Cansei!
De ouvir palavras de amor
Promessas de que nunca me abandonaria
E no fim, deparei-me sem você!
Chorei!
Dia após dia, chorei!
De tristeza, de dor, desamor!
Noite após noite, ardia-me em chamas
Na loucura das minhas mãos
Companheira fiel da minha cama.
Sofri!
Por lhe amar
Por não saber mais
Sobre mim...
E ainda sofro
Por não saber mais nada... sobre você!
Bárbara Dinamene
Bárbara Dinamene inspirada na dor de uma grande amiga.
A você amiga, sei que irá superar todo esse momento!
Lembre-se: TUDO PASSA!