Só!...
Só por hoje!
O mundo será cinza...
Os pássaros trinarão baixinho!
As flores no campo terão um colorido diferente...
As cachoeiras descerão mais lentas...
Só por hoje!
O universo estará em sintonia
Com o pulsar de um órgão...
Saudoso, desejoso, de uma palavra...
Amena, serena, com toque sutis
De perenes laços de um saber ficar
Só por hoje!...
Todas as lágrimas serão guardadas
As ideias repensadas...
Todos os gestos analisados...
Os sorrisos interpretados!...
Todos os minutos refletidos...
Ah!... Só por hoje...
O ser flutuará em reflexões
Para acoplar-se nos futuros hoje
Traçar caminhos na vereda vida...
Viver as curvas com emoção!...
Ah!... Só por hoje!...