Tenho pressa.

Tenho pressa, tenho urgências imediatas.

E esse tempo que desconheço, nem me cabe ou me completa, me arremete ao infinito, onde encontro minhas respostas.

Sou antes, um ser incompleto em busca de sua essência, à procura de paz.

Sou, de fato o amor incondicional na efemeridade da vida, sou pulsantes sentimentos misturados.

Sou a inconstância em sua forma mais plena.

Sou completo de urgências e temeridade.

Tenho pressa e receios, temo as ampulhetas que, no escoar de suas areias dragam as almas e o sonho, nos escravizam ao tempo.

Tenho pressa e ansiedades, aguardo o regresso urgente do sol que põe fim à turva noite e seus silêncios.

Meus medos se ocultam em sombrias horas de ausências e solidão, por isso tenho pressa, muita pressa.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 20/09/2015
Código do texto: T5388886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.