Sonhos;

Depois de tanto tempo
O que restou de nós
O  deserto / o silêncio
Nem o eco da tua voz

Um dia sonhamos que vivemos
E sempre recordaremos êste sonho
Este sonho sonhado
E desta esperança sofremos 
E fomos desgraçados

Nâo ficou mais nada
Sò o  meu rosto cansado
Atá quando lembraremos
Este sonho acabado


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/09/2015
Código do texto: T5387937
Classificação de conteúdo: seguro