SEM VOCÊ

Não quero respirar o ar de meus lamentos,

Nem relatar fatos de um mundo mortal,

Não veras de mim, minh'alma sangrar,

Chorando, te amando.

Mas, tudo isso não basta, quero mais.

Quero poder te ter por completa e te possuir,

Te amar e por fim a meus tormentos.

Sentir um pouco de mim em ti,

Apenas a presença de teu corpo.

E relatar ao por vir,

As minhas fraquezas de um momento imortal...