QUEM CHORA!

Ontem à tarde a chuva caiu

e entre uma nuvem e outra

o temporal fez-me perder a cabeça.

Não devia fazer, mas fiz

e é tarde para definir o quanto me arrependo.

A chuva acabou,

mas o temporal continua dentro de mim agora.

Sei que errar é humano

e errar faz parte de mim,

você deveria saber que sou assim.

Mas quando lhe trato mal

e você vai embora,

sempre sou eu quem tranca a porta

e depois chora.

Errar é humano

e mesmo com todos os meus erros

você é perfeita para mim.

O cansaço tira de mim a razão,

o dia mal começa e eu já espero fim.

Então vem a noite,

com ela você vem.

Mas quando estou com medo

coloco meus lobos para fora.

Na realidade

você pagou pelo mal que comprei,

porém a besteira foi feita

e nada que digo parece concertar.

Ao perder você,

vi a dimensão da minha solidão,

a dimensão da minha saudade,

e descobri que só você me faz feliz.

Nem quero pensar no que será de mim sem você!

Perdoa-me meu bem,

mas não sei viver assim.

Quando a briga se acaba,

a noite chega

e você não está aqui...

Sou eu quem chora!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 19/09/2015
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T5387180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.