DESEJO
As vezes, o amor
e a química da paixão.
se fundem e se confundem;
e os pólos opostos dos nossos corpos,
atraem-se, desejam-se,
silenciosa e deliciosamente...
Mas só em pensamento;
desejos utópicos;
apenas sonhos eróticos...
E, em nossa mente
a razão fraqueja;
de mil e uma maneiras
fantasiamos a consumação
dos nossos anseios,
os mais secretos.
E é nesse momento,
que o meu pensamento
vaga entre duas realidades:
_Mais felizes são aqueles
que podem sonhar
com desejos já realisados,
do que aqueles
que ainda desejam realisar
aquilo com o que sonham!

H. Siqueira.

 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 19/09/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5387146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.