Metade
Sorrisos meia-boca, escondidas lágrimas
Uma vida inteira solitária
Companhia minha comigo
Perdida, sozinha, procurando abrigo
Por muito andei só
Minha companhia me bastou
Procurando por aí amor
Este que sempre me deixou
Restou-me eu e a dor
Falei tanto de amor
Quando pude tê-lo, ele me escapou
Mas ele está aqui, posso sentir
Nunca vou deixá-lo ir
A semente que plantei ninguém pode tirar
A vida me ensinou a ser forte
Acostumar-me com mais uma morte
Posso mais uma vez aguentar
Fingir de mim não faz parte
Mentir não é minha arte
Tudo em mim é intensidade
Não consigo ser metade