Encontros e Despedidas.

Ao longo do caminho uma luz eu vejo,

Uma linda estrela que surge ao horizonte.

O brilho que me ilumina logo cedo,

A felicidade que não me está longe.

Por que essa é a estrada onde as ruas se cruzam.

Onde nossas luzes e brilhos se misturam,

Onde nossas vidas se encontram e sentimentos maduram.

A chama da minha vida brilha,

Mas meu calor não me parece bastante.

Sua figura a longe caminha,

Fazendo sua chegada mais distante.

Por que esta é a estrada onde as ruas se cruzam.

Por onde os espinhos me perturbam,

Onde ate as luzes me machucam.

Após o escuro caminho, minha estrela está.

Eu corro para com as minhas mãos tocar,

Mas apenas vejo sua forma se desintegrar,

Fazendo-me saber que você nunca permanecerá.

Por que essa é a estrada onde as ruas não se cruzam.

Uma infinidade de acontecimentos que nunca duram,

E que suas memórias não mais me destruam.

Leberom
Enviado por Leberom em 24/06/2007
Código do texto: T538664