A DAMA DE VERMELHO

A DAMA DE VERMELHO - João Nunes Ventura

Na dor do amor eu chorei sozinho

Saí para conhecer a vida noturna,

A dama de vermelho me fez carinho

Nesse momento seu amor me cura.

A noite se vai à dama da noite partiu

Travam as portas volta minha solidão,

Retorno à realidade meu mundo caiu

A alvorada amargurou o meu coração.

Pela rua eu andei e perdi meu destino

Embriagado eu andei tropeçando em pé,

Já não consigo encontrar meu caminho

Também não sei o nome daquela mulher.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/09/2015
Código do texto: T5386593
Classificação de conteúdo: seguro