Versos de desalinho

O dia lá fora já amanheceu

mas aqui dentro de mim, não.

Ainda é noite mal dormida,

em que passei acordado pensando

nela e nas coisas dessa vida.

- Que filosofia!

Uma garrafa de vinho,

a cama bagunçada

e um homem sozinho

Sofrendo as dores

do coração e d'alma.

O amor de ontem, que o alimentava

trazendo alento,

Se desfaz no hoje,

tornando os seus dias

frios, nublados e cinzentos.

Enquanto a vida passa lá fora,

como um poema contínuo,

o homem aqui dentro compõe os seus dias

vivendo n'alma uma poesia

dolorosa,vazia,

em versos de desalinho.

Via Poética
Enviado por Via Poética em 18/09/2015
Código do texto: T5386534
Classificação de conteúdo: seguro