Outono
Tarde de outono
folhas caindo levemente
na correnteza de vidro..
E amanhã?...
Passos perdidos
na areia do tempo
folhas caídas
amarelas
nos arquivos de cinza...
Tudo resumido
a poucos versos, saio:
__ estou dispersos
In "Cintilações", CBJE, 2014
Antologia de Ouro do Munap 2014.